Христос воскрес!

Воскрес Иисус! Ликуйте, люди!
Воскресший Бог с небес грядёт.
Своею жертвой, крестной смертью
Он в Царство Божье нас ведёт.

Мы с Ним войдем в небесные чертоги,
И будем вечно прославлять Творца.
В святую ночь великой Пасхи
Псалмы поём в честь Господа-Отца.

Нам Дух Святой, сойдя на землю,
Покой и радость принесёт...
Христос воскрес! Он жив вовеки;
Он в сердце праведных живёт!


Рецензии
Спасибо за радостные строки.Воистину воскрес.С праздником Вас.С теплом Макс

Макс Мартини3   01.05.2016 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.