что-то как водится не хороводится...

что-то как водится — не хороводится,
лишь в голове - пустота пустоты.
что-то ушло и уже не находится.
веришь ли ты?
что-то как надо бы — как-то не рады мы,
что-то как хочется — все не туда.
что-то роднит нас с ползучими гадами -
нету стыда.
что-то роднит нас совсем неприглядное,
может, на диво, а может — на суд.
речи твои, будто платья нарядные,
здесь не спасут.
что-то опять раньше срока разводятся
меж берегами крутые мосты.
что-то как водится — не хороводится,
что-то ушло - и никак не находится.
видишь ли ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.