Дай руку

Дай руку!
   Вместе побежим
 На горку, встретить утра солнце -
                в рани.
И первым солнечным лучом -
  закрасим в злато надпись:
   "Нет больше Кольки -
         без влюблённой Тани"!

Дай руку!
   Вместе побежим
 На горку ,ветер ощутить весенний!
В порыве вместе полетим!
 В пространство Тани и Коляна  измерений.

Дай руку!
   Крепче чтоб держать!
Чтоб вместе и не разделимо!
 Давай рассветы ранние встечать всегда.
    В слух звонко! В счастье зримом...
 

       


Рецензии