***

За далью дальнею
Смеешься ты над эхом,
Так звучно мою грудь
Вливая в такт
С любовными
Объятьями Природы…

Я полюбил тебя за
Ясные глаза
За светлого лица,
Игривые морщинки

Ты песню спой
Согретую душой
О самых дальних
Уголках Земли,
В которые пока
Попасть мы не смогли…

Куда моя уходит грусть,
Когда со мной ты так смеешься
Я снова с небом подерусь
Украв лучи у брата Солнца

За первою
Не смелою грозою,
Я буду за тобой бежать
Пугая стаи птиц

Пытаюсь я к груди прижать
Твою косу
С цветами вишни,
Я все шепчу,
Из слов моих,
Ничто тебе не станет лишним…

Ты милая и статная такая
За свежестью лица,
Я вижу солнце
Любви твоей

Она всегда полна
Как Чаша Мира,
Музыка слышна…

Я знаю
Как Закат догнать по тропам
Тепло лучей последних
Приласкать

К твоим стопам
Я приклоняюсь
И так игриво обхватив
Кружу тебя
А ты смеешься
От смеха даже
Звезды замирают…

Я Мир люблю
Тебя люблю
Такой простой
Любовью
Без оглядки

Давай опять
Играть с рассветом
В прятки

Пусть никогда
Не кончится Весна
В моем-твоем
Стучащем Сердце…

17:19  4 апреля 2010


Рецензии