Хватит!

А может быть все-таки хватит
Верить в святых бюрократов,
Когда же нас все  охватит
Желание жить по-людски.

Не уж то опять отхватит
Кусок свой жирный начальство,
И власть над страной захватят
Все те же "большевики".

Навеки неразделимы
Народ и земля России,
Но делят ее на клины,
На кланы и украины,

И вроде никто не повинен,
Что стали мы все неравны,
А были силой единой,
И были непобедимы,

Стояли в строю едином
Россия и Украина,
Калмыки, казахи, грузины,
Таджики и осетины,

А нынче лишь клерки едины
ЕДИМОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   20.03.2011 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.