Девушка и автомобиль

«Женщина – это событие!» -
Друг мне однажды сказал.
(Тоже мне, сделал открытие.
Будто я раньше не знал…)

«Нет, ты послушай историю:
Вышел курить на балкон.
Хоть обещал: брошу вскоре я…
Ладно, сейчас не о том!

Двор наш – мирок незатейливый:
Детский кружится галдёж,
Там, на скамейке под деревом,
Бабки честят молодёжь,

Пара гуляет амурная…
Только смотрю – у ворот
Девушка вида гламурного
“Мерса” открыла капот.

Глюк отгоняю упорно я,
Нервный предвидя смешок.
Батюшки! Масло моторное
Льёт она, глянь-ка, в движок!

Высокомерные речи нам
Надо забыть бы, друзья.
Мы-то считали, что женщинам
Технику трогать нельзя.

Но, присмотревшись, расслабился,
Сердца унялся скачок.
Вижу, что масло красавица
Льёт в “омывайки” бачок»


Милые дамы! Не считайте эту шутку обидной и насмешливой! Мы, мужчины, любим вас не за то, что вы вдруг сможете починить автомобиль или вобьёте гвоздь в бетонную стену!))))) Оставайтесь всегда женщинами - милыми, непостижимыми и загадочными!
И ещё, всем коллегам: "Я никогда не боялся казаться смешным. А это не каждый может себе позволить..." http://www.stihi.ru/2008/04/04/3805
 


Рецензии
Ах! Мне понравились последние строчки. А "Женщина - это событие" - очень точно!

Версегий Лесов   26.01.2011 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.