На руках я тебя отнесу

На руках я тебя отнесу
В облака, где придумал мечту,
Где сверкает прекрасный рассвет.
Никого, кроме нас с тобой, нет.

Сядем в облако, ножки спустя.
Обниму, как голубку, тебя.
И в обнимку, молча о своем
Мы над миром большим проплывем.

И в закат тихой речкой вплывем.
На плече задремаешь моем.
Разбудить не посмеет рассвет.
Ведь счастливее нас в мире нет.


Рецензии