Глупо мне любить безумно

Глупо,мне любить безумно.
Душу чувствам отдавать.
Прутик этой струнки нежной-
обман,обман порвёт опять.

Глупо,мне любить безумно.
В сердце пламя,разжигать.
Глупо этой ночью лунной,
капли счастья проливать.

Глупо,мне любить безумно.
И взаимности искать.
Глупо в запертое сердце,
о любви своей кричать.


Рецензии