Диалог

 - Люблю тебя – сказал ты мне
- А я тебя – ответила тебе
- Ты у меня одна – затем продолжил ты –
Исполнить постараюсь все твои мечты
О чем же ты мечтаешь? – спросил тогда меня
- Ничем не отличаюсь наверно в этом я
- И все-таки о чем же? О принце на коне?
- Мечтала до тебя – сказала в тишине
- А я похож на принца?
- А где твой белый конь?
- Белая пятерка сыграет его роль
- У принца есть дворец,
А у тебя он есть?
- Есть дом неподалеку
Похожий на дворец.
- Да мне это не важно…
- Что важно для тебя?
- Чтобы меня любили
И чтоб любила я
- Люблю тебя роднулька,
Люблю одну тебя
- А я тебя люблю
И я только твоя.
- А время уже много,
Тебе домой пора,
- Я знаю, но увижу ль
Завтра я тебя?
- А это как захочешь
Могу приехать вновь
- Конечно же, хочу!

По истине любовь…


Рецензии
Красивый диалог. Мне нравится!

Евгений Стафеев   08.04.2010 12:55     Заявить о нарушении