Все же, ты прекрасен!

Снегом, белым снегом
Я иду по следу.
Знаю взгляд твой ясен,
Как же ты прекрасен!

Лесом, темным лесом,
Как за занавесом.
Пусть мой путь опасен -
Знаю ты прекрасен!

Полем, чистым полем,
Не страшны мне боли.
Ветер треплет ясень...
Верю, ты прекрасен!


Я тебя коснулась -
Сердце обманулось.

Пусть мой путь напрасен!
Все же ты прекрасен!


Рецензии
Я верю что прекрасен он
Смысл строчек очень ясен
Он в вас как вы в него влюблён
И потому прекрасен!
Любви и счастья!

Григорий Фёдоров   11.04.2010 15:46     Заявить о нарушении