Сладкий сон

Ночные порывы сквозь сон пробиваясь
Несут за собою прекрассные страсти
И нежно рукой своей просто касаясь к груди
Там где сердце биение счастья
Ты даришь мне силу,ты даришь надежду
Ты даришь мгновенье что ждал я так много
И впредь так не будет как было уж прежде,
Как мне без тебя было грустно и плохо,

Я думал об этом.Душа занимела
Быть может всё это ночная реальность?
Я чувствовал,кровь в моих жилах кипела
Мечта превратилась в прекрассную радость
В безбрежности волн,где то в пламени бурном
Горит безпрерывная,тайная нега,
Как тучи плывут в синем небе лазурном
Возвышены чувства в самом человеке.

Я спал.И всё тело горело обьятьем
И грудь мою сладостно ты целовала,
Не хотел в этом сне вдруг тебя оставлять я,
А хотел что бы утром со мною ты встала,
Но при всём настоящем что вновь появилось
Я не мог всё вернуть,стать в основе желанья,
Я проснулся а ты лишь мне только приснилась,
Я с признаньем вернулся в реальность сознанья...2003 год(15 лет)


Рецензии
Помню имя девочки, в которую ты был тогда влюблен.

Мидж Тайлер   05.04.2010 12:53     Заявить о нарушении
Почему помнишь???

Константин Коцубенко   05.04.2010 13:38   Заявить о нарушении
Ты так мне о ней красочно рассказывал, что я даже приревновала немножко!)

Мидж Тайлер   05.04.2010 14:07   Заявить о нарушении
А я всегда жалел о том что тебе это рассказывал...

Константин Коцубенко   05.04.2010 14:14   Заявить о нарушении