Весна...

Весна все ближе с каждым днем,
Природа оживает,
И небо вновь горит огнем,
Когда все расцветает.

Уходит снег вновь ручейком,
И птицы напевают,
Мелодию, что в каждый дом,
Приходит и блестает.


Трава уж зеленеет за окном,
И почки на деревьях набухают,
И вся природа говорит о том,
Что зимушка-зима рекой стекает.

Весна -как состаяние души,
Приходит лишь тогда как позовешь,
И за мечтой всегда нужно спешить,
Ты веришь и она к тебе придет.


Рецензии
Очень красиво ))) Мне понравилось ))

Алексей Сайалун Кондратьев   16.05.2010 02:32     Заявить о нарушении