Сочи это молодость России!

          На музыку Сергея Лямина

Солнце встало над кубанским краем,
Освещая город наш родной:
Мы в расцвете юности ваяем
Дух его и облик молодой…
К необъятной черноморской сини
Он сошёл с Кавказского хребта:
Сочи – это молодость России,
Наша олимпийская мечта!

В мире не найти такого места,
Где во всём – простор для молодых:
Горный воздух, Адлер и Мацеста,
Нежный климат пляжей золотых,
Волны черноморской ностальгии,
Парков и проспектов красота…
Сочи – это молодость России,
Наша олимпийская мечта!
 
Процветай в веках, любимый город,
Вдохновляй на добрые дела,
Зажигай во всех, кто сердцем молод,
Яркий свет надежды и тепла…
Не страшны преграды и стихии,
По плечу любая высота:
Сочи – это молодость России,
Наша олимпийская мечта!
 
15 января 2007 г.

Вид на Сочи с моря. Фото Игоря Максименко.

Музыкальную запись песни "Олимпийская мечта" можно прослушать на сайте "Изба-Читальня" в разделе песен на стихи Николая Марянина (ввести фамилию в графе "поиск").


Рецензии