Нежданный мой

Нежданный мой...
Ты появился.
Ко мне влетел ты...
Не спросясь.
В мою ты спальню...
Завалился.
И я сдалась...
Тебе сдалась.
Ты с силою сорвал...
С меня одежду...
И бросил на кровать.
Хотела вырваться...
Да где уж.
С тобою...
Мне не совладать.
Меня пленил...
И наслаждаешся...
Ты мною.
Я в твоей власти...
Вот уже четыре дня.
И вся дрожу я...
Под тобою...
Схватил и держишь...
Крепко ты меня.
********************
Хоть голос мой...
Совсем уже охрип. 
Я закричу...оставь...
Проваливай...
Проклятый грипп!!!

Лариса М.


Рецензии