Для тебя любовь игра

Для тебя любовь,игра.
Ты всё-как шутку принимаешь.
Что я есть,что нет меня:
-Ты всё-равно не замечаешь.
Ни нежной ласки,ни тепла-
Что дарит-искриное сердце.
Ни то,что я,тебя люблю.
Ни то,что жду-безумно встречи.
Ни то,что раз и навсегда:
-Ты для меня,один на свете.


Рецензии