К Женщине

Что Вы хотите? Счастье и Удачу?
Любовь и Верность? И гитары звук?
Но, не надейтесь, милая, тем паче,
Что Вы ступили на порочный круг.

Интриги, сплетни, зависть и обманы,
Служение деньгам и сатане,
Как героиня пошлого романа -
Вы перестали нравиться себе.

Вы перестали людям улыбаться,
Вы разучились жить и сострадать.
А предпочли - цинично ухмыляться,
Чем потеряли Бога благодать.

Так что хотите? Что от жизни ждете,
Коль затуманен, прежде светлый, взор!
И сердце не колотится в полете!
И дух в плену! И мой немой укор!

Немой и праведный - да воздаю по Вере!
Не истощайте Душу на износ!
Откройте сердца запертые двери!
С Любовью к Вам! Ваш Бог,
                Иисус Христос.


Рецензии
Очень восторженный слог,
убедительная строка!

С уважением,

Евгения Ревакова   30.03.2013 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! С Праздником Благовещения!!!

Анатолий Барановский   07.04.2013 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.