Радости быть

Радости быть,
Солнцу исчезнуть безследно подобно лишь смерти,
И я хочу жить,
В надежде ли, лжи,под чужою одеждой,
В разящей апрельской дворовой тиши,
Над вечерним, теряющем цвет изнутри небосводом,
В любви,
От того что живу я,мудрей становлюсь с каждым годом...

Спокойно.
Спокойно в душе,и приятно на сердце,
Не больно,не страшно,
Могу и раздется,бежать полыхая лишь ветром весенним,
Ведь радости быть,
И куда от неё же нам дется...


Рецензии