Любовь в порту

«Вся ты темною тайной была»
И носила кинжал ты в кармане,
И в каюту спокойно вошла,
Там лежал кавторанг на диване.

Был он пьян, но в момент протрезвел,
Страсть тебя и его охватила,
Он тобою легко овладел,
О кинжале ты быстро забыла.

И прощался с тобой на ветру
Кавторанг в своей старой тельняшке,
Не ходите девчата в порту,
У вас после родятся двойняшки!

Вся ты темною тайной была,
Лишь ему, льву морскому, открылась,
И тройняшек ему родила,
И с любовником  ты удалилась.

И остался  теперь он один,
Молоко пьют с пакетов тройняшки,
С кавторангом идут в магазин
И играют кинжалом мамашки!

Поэтическое продолжение рассказа Валерия Старовойтова
 « Военный пенсионер»  на Прозе. ру

Кавторанг – капитан второго ранга


Рецензии
Динамичный, лёгкий слог такой, приятно читать! Удачи!

Лёхаха   04.04.2010 19:57     Заявить о нарушении
Немного поюморил... И ваши стихи весьма своеобразны

Петров Владимир   16.05.2010 13:19   Заявить о нарушении