Вспомни...

Тонким шрамом на бледном стекле
Убегая из времени в боль
Капля крови бежит по руке

Капля крови, в глазах испуг
И слезинкой оставлена соль
Нежность ласки избитых рук

Время в петлю, вечность в монету
Стой, замри, не имеешь права
Говорить, что тебя больше нет

Просто спрятан за маской силы
Как оправлен алмаз в оправу
Ощетинился, выпустил иглы

Но что будет с тобою если
За спиной ты услышь свист
Черной кожаной песни?

Твои губы ответят «Нет»
Только взгляд и туманен и чист
Твое тело ответит «Да»
Вздрогнув, вспомнив запретный свист


Рецензии