Будем кратки...

Будем кратки.
Это точка.
Финиш,
Стоп,
Конец,
Финал.
И сегодня рвет цепочку
Тот, кто сам ее спаял.
Цирк окончен.
Всем спасибо.
Уходя,
Гасите свет.
Просто плакать некрасиво
От любви, которой нет.


Рецензии