из блога маил. ру

А НУЖНО ЛИ БРОСАТЬ СЛОВА  ГОРСТЯМИ
ОТ ЧУВСТВ ПРИЗНАНИЯ ЧАСТИЦЕЮ ОТДАВ,
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОЙМЁТ ЧТО ДВИЖЕТ ВАМИ,
ЗАЛОГ ЛЮБВИ  К ЧЕМУ УСТОЙЧИВ НРАВ,

ГДЕ СЕЙ ЗАЛОГ НЕБЕСНОГО УБРАНСТВА
КРАСОЙ СВОЕЙ СРЕДИ ЗЕМНЫХ ДУБРАВ!JH






....КОГДА БУЯНЯТ ЧУВСТВА РАЙСКИМ СВЕТОМ
И СТРАСТЬ К "ЛЮБВИ" ЖЕЛАЕТ "СЪЕСТЬ ПЛОДЫ",
ОДНИ БЕГУТ СТРЕМГЛАВ ИСКАТЬ РАССВЕТЫ,
 ДРУГИЕ ТУШАТ ВОДКОЮ " ПАРЫ"!

...НА УТРО ВНОВЬ ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ
И НЕПОНЯТНЫЙ ВЫХЛОП ИЗ ГРУДИ....
О ТАК БУШУЮТ РЬЯНО СТРАСТИ ТЕЛА,
 А БОЛЬ ОПЯТЬ ОСТАТКОМ ДЛЯ ДУШИ!JH






...НЕ ТРЕВОЖЬСЯ - ВОТ УЖ РАСТЕРЯЛА
СВЯЗЬ НЕЗРИМУЮ, ЗВУЧАЩУЮ ТЕПЛОМ.
ВОЗВРАТИТСЯ МИР ЖЕЛАННЫМ СЛОВОМ,
СОЗДАННЫМ ПО ОБРАЗАМ В БЫЛОМ,         

...ТОЛЬКО ОН НЕ БУДЕТ ДНЕВНЫМ СВЕТОМ,
И НА САМОМ ДЕЛЕ, КАК ВО СНЕ,....
НО ВЕДЬ МОЖНО ВИДЕТЬ И НЕ ВЗГЛЯДОМ
ЧУВСТВУЯ РОДНОЕ ПО ДУШЕ,

И НЕ БУДЕТ НЕЖНОСТЬЮ РЕАЛЬНОЙ,
ТОЛЬКО ВСПЛЕСК ЖЕЛАНИЯ ЛЮБВИ.
...НЕ ТРЕВОЖЬСЯ, С ДИВНОСТЬЮ АСТРАЛЬНОЙ,
ВСЁ , КАК ЕСТЬ  И КАК ЗАХОЧЕШЬ ТЫ! 
JH 18.12.2009 


 


Рецензии