Жизнь

Что значит жить? Тебя любить!
Из тысячи других явлений
Об этом нужно говорить,
И тут не может быть сомнений.

Сто тысяч раз сказать: Люблю, -
Сто тысяч раз в ответ услышать
От милой и такой родной слова, -
Люблю, мне без тебя не выжить…

В таких простых словах сокрыт
Таинственный, волшебный смысл.
Сказать: Люблю, - и приоткрыть
Завесу, что скрывает жизнь.

Там за волшебной пеленой
Открыты нашей жизни дали,
Там я с тобой, а ты со мной,
Там нет ни грусти, ни печали.

Рука в руке, сердца вдвоём
Стучат, обнявшись, в быстром ритме,
А две души слились в одну, молчат,
Они так разговаривать привыкли.

 Дорога жизни – это свет любви,
И только вместе, только рядом,
Идти по радуге и не считать шаги,
Окинув мир счастливым взглядом!

(Любимому А*******)


Рецензии
Увы, за пеленою радуг нет.
Там нет и солнечной долины.
Там тот же мир и тот же век,
Там те же мы и те же мысли.

Книжная Фея   09.01.2013 00:48     Заявить о нарушении
Нет, не родная вовсе та,
Что куклою бездушной стала.
За той завесой пустота,
Такая же, что душу обокрала.

Книжная Фея   27.06.2016 00:10   Заявить о нарушении