Вернись! Прости! Я ошибался!

Ну почему всё так погано?
Ну чем я это заслужил?
Каких грехов я нагноил?
Когда подбил я жизнь коварно?

Зачем же я живу на свете?
Какой здесь пропуск мне помог?
Иль может это датский дог
Сопроводил меня к планете?

Хотя, нет смысла убиваться.
Time вновь наладит мирный ход,
Исправит прогу, кликнет ввод...
А может, мне лишь это мнится?

Однако... нет! Мне мниться это!
Ведь говорят событья так.
Какой, на милость, я дурак,
Но я кричу: "Любовь уж спета!"

Забыть стараюсь наши встречи,
И поцелуи те в засос...
Но не хочу кончать я кросс,
Чей дух взвалил себе на плечи!

Мы разошлись с тобой нежданно.
Не представлял такого я.
Но я молю - любовь моя,
Вернись мне в сердце, в его лоно!

Возможно, сам во всём виновный.
Какая разница теперь?
И, укажи ты мне на дверь
Я скроюсь сразу, подневольный.

Но хоть запрусь в своей квартире
Я буду плакать и рыдать!
Начну рыдать я и кричать!
Меня расслышат в каждом тире!

Я не смогу прожить с любовью
Той, что кипит в душе моей.
Прошу, понять меня сумей,
Чтоб ванна не хлестнула кровью!..

Вернись! Прости! Я ошибался,
Когда сказал тебе уйти!
Другой такой мне не найти!
Вернись... Прости... Я ошибался...

                Люмен Аникин
                Январь 2010


Рецензии