Я люблю тебя!

"Я люблю тебя!" - порой так мало
Я тебе об этом говорю!
Ах, мой ангел милый, если б знала,
Ты о том как я тебя одну
Обожаю, каждое мгновенье
Думаю лишь только о тебе!
Ты даруешь мне столь вдохновенья!
Не было поэтов на земле
Столько раз воспевших одну музу,
Счастлив я владеть тобой, даря
Нежность и тепло в мороз и стужу!
Счастлив я любить всю жизнь тебя!


Рецензии