Живёт такой

Живёт такой: из Ромы в Рому
Перетряхивает мысль
В надежде удлинить бессмыслья форму
До неузнаваемости чисел.
Живёт такой: из лечо в кетчуп
Перебравшийся ползком.
Одновременно всё: и кругл, и клетчат,
И треуголен и свободен он.


Рецензии