Дурачусь

Дурачусь. 
Трясу мозгом.
Брызгаю словами.
Отворачиваюсь.
Верчу носом.
Скажите: «Прост он!»
Он согласится с вами.

Ещё дурачусь.
Трясу опять же мозгом.
Чешу бородку словесам.
Так я рад. Я так рад, пусть
Таю воском
В незнакомых женских волосах.

Повторно дурачусь!
брызгаю мозгами.
Шевелю словом.
Изворачиваюсь
Перед котами –
Мышеловом.

Поворачиваюсь
Передними местами,
И по новой:
Дурачусь.
Брызгаю носами.
Трясу передними местами
словно словом.


Рецензии
Почему вы таете воском? Вас породило горение свечи? И что вы делаете в женских волосах?
У вас два и/или более носов? Заманчиво...
Как можно трясти словом. Дайте рецепт. Миллионы моих знакомых умирают без этого лекарства.

Дегенерат Алексей Рыцарев   25.04.2011 18:21     Заявить о нарушении