Ранние цветы

Цветы расцвели у меня за окном,
Все красного цвета, как будто огнем
Сгорает лужайка. И много цветов
Хотят рассказать мне, что это – любовь.

Любовь прилетела, когда ее ждал,
Когда я надеялся и не страдал;
Когда расцветает повсюду земля,
Тогда повстречал я  тебя, ты меня.

Природа одета в зеленый наряд.
И радует  глазки её маскарад.
Цветов столь прекрасных не встретишь нигде,
Чем те, что цветут  на зеленом ковре.

Взгляни, как прекрасно все это в  цвету!
На поле, лужайке, на клумбе в  лесу.
А утром, когда небо рано горит,
Заря , отражаясь на клумбе звенит.

Давай же не будем мы  время терять
И будем весну нашу благословлять.
Я точно хочу,  чтоб любили всегда,
И чтобы всегда длилась наша весна.
                04,05,2010


старый вариант

Цветы расцвели у меня за окном,
Все красного цвета, как будто огнем
Сгороет лужайка. И много цветов
Хотят рассказать мне, что это – любовь.

Любовь прилетела, когда ее ждал,
Когда я надеялся и не страдал;
Когда расцветает повсюду земля,
Тогда повстречал я  тебя, ты меня.

Природа одета в зеленый наряд.
И радует глаз её маскарад.
Цветов столь прекрасных не встретишь нигде,
Чем те, что цветут  на зеленом ковре.

Взгляни, как прекрасен весь этот цвет!
Он мне напомнил багряный расцвет,
Когда на восходе все небо горит
И это нам о любви говорит.

Давай же не будем время терять
И будем весну нашу благословлять.
Хочу, чтобы мы любили всегда
И чтобы всегда длилась наша весна.
                20,02,96


Рецензии