песенка

Несостоявшееся счастье...
Неразделенная любовь...
Мы, словно карты разной масти,
Не совпадаем вновь и вновь.
Ах, эти пестрые "рубашки"!
Ах, эти дамы-короли!
Где совершила я промашку?
Меня вы снова провели!
Эх,"Знал бы прикуп-жил бы в Сочи!"
Но мне и в карты не везет!
Как будто кто-то напророчил-
Живу всю жизнь наоборот!
Хоть  картам больше я не верю,
Но, презирая ворожбу,
Раскину красно-черный веер,
Чтоб испытать свою судьбу.


Рецензии