Дождь вернется...

Дождь вернется и будет пятнать асфальт...
Растворится в апреле мое письмо...
Краем нового дня я укроюсь и буду ждать...
Все обрывки печали - в конверт, а потом в окно...

Пробежит по коже новой минуты дрожь...
Я контужена кашлем седой тишины...
Лучше бы ты в мое сердце нож,
Чем вот так, безучастно меня в четыре стены...

P.S. Ну что тебе надо, Девочка? Ну покапризничай...
И не забудь потом, перед сном, телек выключить.


Рецензии
а ему бы понять, тебя, девочка
рядом побыть чуть чуть.
а ему бы увидеть сквозь строчки
всю тебя, как есть ВСЮ....

Леся Жмур   12.12.2012 13:16     Заявить о нарушении