Препятствие

От горячего взгляда 
По спине холодок,
Ведь бежит с Вами рядом
Черный умница дог.

Приближаться не смею:
Вечно с догом вдвоем!
Искусителю-змею
Мелок наш водоем.

Вы бежите трусцою
По траве вдоль пруда.
Пес глядит с хитрецою:
«Подойди!» Никогда!


Рецензии
Стих образный, легкий, с юморком. мне понравился.

Ольга Григорьевна Ваганова   17.04.2010 17:23     Заявить о нарушении