Танец любви

Танцую для тебя в хмельном угаре,
Творю экстаза беспредел
А ты играешь на гитаре,
От крепких  поцелуев захмелел.

Творю я свой восточный танец
Закутавшись в прозрачную метель
И взгляд скользящий, твой румянец,
Дым кольцами костра, зовущий в тень,

И солнца обжигающих объятий
Истомы сладкой маята,
Мечты желания распятий
И танец откровенный живота!

Целует ветер странник нежный,
Как призрак, сорвана одежда,
И разметав волос небрежно
Тебе отдал меня, невежда!

Природы нежностью покрыты
Дождем лучей с тобою сыты
Кружим вдвоем в водовороте лета,
Любовью проливаемся,росой рассвета!


Рецензии
Легкое нежно-весеннее стихотворение.

Виринея Лазурь   14.05.2010 16:36     Заявить о нарушении