Под занавес жизни

                ПОД  ЗАНАВЕС  ЖИЗНИ
                ВЗОЙТИ   НА   ЭШАФОТ  ЛЮБВИ
                А  КАК ЖЕ  ДАЛЬШЕ  ЖИТЬ
                ВСЕВЫШНИЙ  БОЖЕ  ПОМОГИ!!!

Я  ШЁЛ  ПО  ЖИЗНИ 
ТВЁРДОЮ  ПОХОДКОЮ
ДЕРЖАЛ  УДАРЫ  СТОЙКО
И В  ЖИЗНИ  БЫЛ 
Я  КРОТКИЙ

ТЕПЕРЬ СТРАДАНЬЯ ПУТЬ
ИЗВЕДАЛ  Я  СПОЛНА
НАД  ГОЛОВОЮ  ГРУСТЬ
В  ДУШЕ  ОГНЯ ВОЛНА

ТЕПЕРЬ  СТРАДАЮ  Я
ТАКОГО  НЕБЫВАЛО
И  СЕРДЦЕ  МЁРЗЛО
И  КРОВЬ  ВСЯ  ОСТЫВАЛА

ТЕПЕРЬ  ЛИШЬ  СТОНЫ
В  ТИШИНЕ  КАК  ПТИЦЫ
И  СТИСНУТЫ  КИНГСТОНЫ
ИСПИСАНЫ  СТРАНИЦЫ

ВСЯ  ЖИЗНЬ  КАК  ПАУТИНА
ЗАПУТАНА  ЖЕСТОКА
СВЯТАЯ  ГИЛЬОТИНА
ПОСЛЕДНИЙ  ВОЗГЛАЗ  ВЗДОХА

ТЫ  ОТЗОВИСЬ  БЕРЁЗКА
СТОЮ  Я  ПРЕД  ТОБОЮ
ГДЕ  СЧАСТИЯ  ПОЛОСКА
ПРИДАВЛЕН  Я  СУДЬБОЮ

РАСКИНУВ  КРЫЛЬЯ  ГОРДО
ВЗЛЕТАЕШЬ  К  СИНЮ   НЕБУ
МЕЧТУ  ТЫ  ЗНАЕШЬ  ТВЕРДО
ТЫ  ДАРИШЬ  СЕБЯ  ВЕТРУ

ПОЗВОЛЬ  МОЯ  ПОДРУГА
К  ТЕБЕ  МНЕ  ПРИСЛОНИТЬСЯ
КАК   ИЗБЕЖАТЬ  НЕДУГА
ПОКОЙ   МНЕ  ТОЛЬКО  СНИТСЯ

ЗАКЛИНИЛО  СЕРДЕЧКО
ЗАЛИТО АЛЛОЙ  КРОВЬЮ
ПРОМОЛВИ  ХОТЬ  СЛОВЕЧКО
МНЕ  БЕЗ  ТЕБЯ  ТАК  БОЛЬНО

БЫТЬ  МОЖЕТ  БЫЛ НЕСЧАСТЛИВ
В  ТЕРНИСТЫХ  ПУТАХ  ЖИЗНИ
И  ПУТЬ  МОЙ  БЫЛ  ОПАСТЛИВ
И  СКОМКАНЫ  ВСЕ  МЫСЛИ

КАК  ХОЧЕТСЯ  ПОРОЮ 
ВЗЛЕТЕТЬ  И  РАСТВОРИТСЯ
КАК  ХОЧЕТСЯ  ПОКОЯ
ЛЮБОВИЮ   УПИТСЯ

И  КАК  БЫВАЕТ  ЧАСТО
ТОТ  КТО  ЛЮБВИ  ДОСТОИН
ПРОВОДИТ  ЖИЗНЬ  УЖАСТНО
НО  САМ  ЕЁ  ПОСТРОИЛ

                ЛЮБИТЬ  И  БЫТЬ  ЛЮБИМЫМ
                ПОНЯТИЯ  РАЗЛИЧНЫ
                ТЫ  БУДЕШЬ  ВПРЕДЬ  ГОНИМЫМ
                НЕСЧАСТНЫМ -  БЕЗРАЗЛИЧНЫМ.....


Рецензии
Слава, Света права!!! И я хочу тебе сказать свою точку зрения моим стихом "Нельзя жить одним только прошлым."

Нельзя жить одним только прошлым!
Особенно - очень плохим!
Тогда ты совсем дряхлеешь,
Становишься другим.
Скучным, занудой, ворчащим,
Для всех, кто рядом с тобой,
Общенья они избегают,
Тебя осудив меж собой.
Воспоминанья о прошлом,
В памяти нужно хранить,
Чтобы на прошлом - учиться!
УЧИТЬСЯ, а не ЖИТЬ!

03.01.2010. 14.14.
© Copyright: Александр Кравцов 2, 2010
Свидетельство о публикации №11001033851

Надеюсь ты меня поймешь правильно, ведь кто как не Друг, может всегда помочь, даже словом!
С Уважением - Саша!

Александр Кравцов 2   25.04.2010 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.