Малгожата Хиллар. Ночь без тебя...

      


       Ночь без тебя
       черна
       как река
       во время пАводка.

       Я через неё перехожу
       по тонкой нитке
       вьюнкА

       Если ты не придёшь
       оборвётся
       зелёная нитка.

       А ты пойдёшь
       без меня
       по берегу.

       *   *   *

Ma;gorzata Hillar

Noc bez ciebie

Noc bez ciebie
jest czarna
jak rzeka
w czasie powodzi

Przechodz; przez ni;
po cienkiej nitce
powoju

Je;eli nie przyjdziesz
zerwie si;
zielona nitka

A ty p;jdziesz
brzegiem


Рецензии