Выпьем, подруга, за все

Выпьем, подруга, на счастье.
Я час напиться хочу.
Мне надоело держаться,
Пить не люблю лишь одна.

Выпьем. Со мною помянем
То, что мы не сберегли,
То, что зовем мы любовью,
Счастье, что топчем в пыли.

Выпьем. Вино с Казахстана
Долго лежало во тьме,
И вот минута настала,
Я хочу выпить с тобой.


Рецензии