Пустота 2004

Я так устал от пустоты,
Реализации мечты
Травой пророс мой длинный путь,
Как никогда, хочу уснуть
Мне лень из тени выходить,
Хочу стенами оградить
Себя от всех, себя от всех
Себя от всех, себя от всех…

Я никогда не был такой,
Всё время вёл бой с пустотой
Цена победы – лишь гроши,
Ведь я не чувствую души
По сути, редко унывал,
Хочу поспать, ведь я устал
Совсем устал, совсем устал
Совсем устал, совсем устал…

Я чувств не чувствую – их нет,
Сжигаю фильтры сигарет
Я не нашел в себе ответ,
Ответа не было, и нет
Родясь счастливым малышом,
А поезд кажется, ушел
Забыв меня, забыв меня
Забыв меня, забыв меня…


Рецензии