Мне пора идти 2009

Прочь, мысли о прошлом
Ночь, стало всё сложно
Мне, не сложно играть
Рушить и создавать
Снова красиво
Лень, и новые силы
Нет, смысла смотреть назад
Всё кончено, Я позади баррикад
Прочитана книга
Про нас, без перспектива
Прошлое, разбитые стекла
Что было завяло, что было засохло
Я, не слышу тебя
Ты, не знаешь себя
Суть, всего проста
Ты осталась, я сошел с моста

Я не играю в эту игру
Я так больше не могу
Где там – сожжены мосты
Там нету места для любви
Я не играю в эту игру
Я так больше не могу
Где там – сожжены мосты
Там нету места для любви
Мне пора идти
Мне пора идти
Мне пора идти…

Вперед, взгляд обреченный
Боец, новоиспеченный
Злость, и желание жить
Сможет всё простить, а потом всё забыть
Новая сила удара
Кровоточит вечная рана
Лирика, и образ в глазах
Ты живешь не в моих мечтах
Одену я маску
Вновь, зарождение в сказку
Игра, в двух новых людей
Всё еще стало трудней
Мыслей нету о прошлом
Всё, теперь всё можно
Вижу другие небеса
Когда смотрю в её я глаза

Я не играю в эту игру
Я так больше не могу
Где там – сожжены мосты
Там нету места для любви
Я не играю в эту игру
Я так больше не могу
Где там – сожжены мосты
Там нету места для любви
Мне пора идти
Мне пора идти
Мне пора идти…


Рецензии