Слёзы 2005

А дождь идет, и слёзы капают из печальных твоих глаз
Всё потому, что есть недостаток твоих жизненных трасс
А я опять, сижу на мокрой спинке скамьи
И вечно думаю, что всё еще впереди
А слёзы расой, всё капали... капали...
Чьи-то глаза, всё плакали... плакали...

Слёзы как дождь, а дождь как слёзы
Сладки они, как мечты Лакримозы
А ты всё страдаешь(3) уже целый год
Попала в водоворот...

А дни идут, и время капает, как слёзы из твоих глаз
Ты режешь руки, от безделья, получая взамен экстаз
А я опять, сижу в полуночном бреду
И говорю себе, что с ума(2) щас сойду
А слёзы как кровь, всё капали... капали...
И люди сгнивая, всё плакали... плакали...

Слёзы как дождь, а дождь как слёзы
Сладки они, как мечты Лакримозы
А ты всё страдаешь(3) уже целый год
Попала в водоворот...
Слёзы как дождь, а дождь как слёзы
Сладки они, как мечты Лакримозы
А ты всё страдаешь(2)
И как дальше жить, ты не знаешь...


Рецензии