Воскресение

Праздник, праздник воскресение наш Господь воскрес для нас, грешным  нам явил спасение,Вы народ мой я Бог ваш. .  .  .   .   . . . .         Я воскрес чтоб вы узнали смерти  боле нет для вас  светом тьму чтоб  разагнали, Бог чтоб жил в душе  у вас. Семя что сажу сегодня в время плод  свой  принесет вы  молитесь Я вас слышу, ВЫ  НАРОД МОЙ Я ВАШ БОГ .....  .   .     .  С праздником вас светлой пасхи  Христовой  желаю вам счастья и любви   бытъ в вере Божией и не забывать о близких вам людях с Богом ваш Грачев Евгений. 


Рецензии
спасибо,так трогательно

Анианита   11.05.2012 13:42     Заявить о нарушении