Новый День 2006

В огне печальных глаз
Горят, горят мои мечты
Как звёзды, что на небе
Как идол чистой красоты
Вокруг Меня полно людей
Висит на шее мой замок
Я вроде не один
Но чувствую, что одинок
Я чувствую свободу
и буду чувствовать всегда
Пока еще живой
Пока не кончится игра

Мне нужно только то,
Что заставляет сердце биться
И на моём пути
Свобода мне не даст разбиться
В новый день, я не закрою дверь
В новый день, в новый день

И жизнь прекрасна в целом
Покамест я еще живой
Свобода не даёт мне
Проиграть последний бой
В углу присела совесть
С заплаканным лицом
В руках сжимает правду
Которая всплывет потом
Потом мы станем вечны
Или исчерним навсегда
Пока по венам протекает
Алая вода

Мне нужно только то,
Что заставляет сердце биться
И на моём пути
Свобода мне не даст разбиться
В новый день, я не закрою дверь
В новый день, в новый день

Нам нужно только то,
Что заставляет сердце биться
И на моём пути
Свобода мне не даст разбиться
В новый день, я не закрою дверь
В новый день, в новый день


Рецензии