Весна

Весна суицидница
           Бросилась на дороги
И вдоль обочин теперь
          Грязевые потоки.

Смеялось жестокое солнышко
            Сжигая людей макушки,
А беспощадный апрель
            Шутил расставляя ловушки.

Без холода стало холодно
             И слишком зябко без зимы.
В эпоху серпа и молота
            Были прозрачней ручьи.   


Рецензии