Погибшая личность 2008

Погибшая личность, на многоэтажке, на крыше
Просит о помощи, но «её» никто не слышит
Над головой ночное небо, в душе пустота
Собирает мысли, для последнего рывка
Адреналином в груди, пульсирует кровь
Проиграна война, потеряна любовь
Утрачена сила, слабость берет верх
Подкурил сигарету, отчаянный смех
Накатились слёзы, на его глаза
Бесконечно черным цветом, в жизни полоса
Разум в тупике, отсутствие здравого смысла
Мелодия сна, мысль о самоубийстве
Алкоголь в крови, на сердце раны
Снял с руки часы, достал всё из карманов:
Пачка сигарет, зажигалка, телефон
Если жизнь – кошмар, смерть наверно сладкий сон
Шагнув на бордюр, он приблизился к краю
«Что ты делаешь?!» спрашивал он сам себя, «Не знаю…»
В небе засверкало, июльские грозы
И дождь начал лить, свои горькие слёзы
Упала сигарета в низ, в конец пути
Он посмотрел на верх, и прошептал «Прости…»
Снова глаза его наполнились слезами
Жизнь не успела пролететь перед глазами
Он шагнул вниз, две секунды, асфальт
Лишь только дождю, его было жаль
И дождь начал плакать еще сильнее тут же
Слезами разбавляя багровую лужу


Рецензии