В моем сердце больше нет любви

В моем сердце нет любви,
И пустым оно вдруг стало,
Не тревожит сладктй сон,
В коем я Его целую.

Я пуста. Пуста теперь,
Хотя сильно я любила,
Чувство душу грело мне,
Даже гнев с ним не сравнится.

Что же вдруг произошло?
Ничего. Просто проснулась,
Поняла: теперь все так.
С этим нужно примериться.


Рецензии