Мысли исходящие из пепла 2008

Зимний вечер, тлеющая сигарета
Мысли словно дым, исходящие из пепла
Вендетта как признание, познание себя
Земля обетования, всё то, что делал зря
Змея-обида, за то, что было в душе
Время проходит, злости нету уже
Вообще всё проходит, оставляя пустое место
Интересно играть, для личности полезно
Честно побеждать, прокачивая новый level
Себя предоставлять, для будущего как example
Быть в чем-то лучшим, а в чем-то только начинать
Вставать и падать, идти и бежать…
Желать ВСЕГО, кому-то становится ВСЕМ
Не загибаться от проблем, оберегая свой эдем
Как дядюшка Сэм, тыкать пальцем людям
Думаем о будущем, о прошлом не забудем
Наша жизнь всё та же двухсторонняя монета
Я останусь здесь, покуда тлеет сигарета
 
Что-то срывает, что-то снова даст мне силы
В душе играет музыка со старых винилов
Сонливо вдохновляя ностальгический образ
Который кроется в нас, всё уже было не раз
«Алькатрас» времени, съедает минуты пламени
Игры разума во имя человеческого знамени
Познаниями себя, пускаешь корни в жизнь
Со временем все сохнут, но ты рубить не торопись
Не злись на дерево, оно сухое лишь снаружи
На сухих ветвях растет листва посреди душевной стужи
Нужна надежда, вера необходима
Несправедливо всё, необъяснимо
Хотим, но боимся… не знаем, и злимся
Нажремся, проспимся… умрем, и родимся
Таков человек, он не ведом себе
Он убивает себя, и зарывает в земле
Наша жизнь всё та же двухсторонняя монета
Я остаюсь здесь, пока дотлеет сигарета


Рецензии