Такие дела...

Я родился в понедельник,
Вот,крапаю строчки в ряд.
И ,как-будто, не бездельник,
"Неудачник",говорят.
От зарплаты до зарплаты,
Подвожу крутой баланс -
Всё,быть может, потому что,
Слишком маленький аванс,
Небогатая получка -
Кое-как сведём концы,
Ипотека эта,сучка -
Те,кто могут - молодцы!
Пусть супруга и не "пилит",
Но сособна намекать:
"Пошевеливайся,милый -
Деловым пора уж стать!

Деловыми все в Союзе
Были мы когда-то.Там,
О квартире и о "пузе"
Думать было "пополам".
Хлеб всегла был обеспечен,
Мы трудились - Бог велел,
Масло тоже доставали,
Кто умел.И как умел

Вот ещё стихотворенье,
Я его"пиши-валяй"
Вот, какое невезенье:
Ни талант, ни негодяй.


    На новом сайте мп ОБОЗ
    журнал юмористический
       там шуток целый воз!


Рецензии
И я - в понедельник! И тоже - в Союзе...
Хорошие были времена, жаль, что я застала только восьмидесятые - да и то ребёнком...
А талантлив каждый, умеющий любить.

Zharптёнок   30.04.2010 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!С Первомаем Вас!

Григорий Левицкий   01.05.2010 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.