Cвет в конце туннеля 2009

Идем на свет, мы слепые и бездушные
Никому ненужные, сами собой задушенные
Мимо жизненных вещей, счастливых семей
Ночного города огней, ускорив шаг, идем быстрей
Ломая правду, в стереотипах лжи
Отпуская мечты, вонзая ножи
Теряя ценность души, ненависть… любовь
Блеф и фальшь вновь, в слепых глазах кровь
Намеренное счастье, игра в Вавилон
Переходящий сон, в последний патрон
Выстрел в себя! Убит? Нет, только ранен
Только подавлен, всего лишь ударен
Перчаткой гладкой, зовущейся судьбой
Которая свела с тобой, душевный вой
Туман и зной, в порту где моё судно
Проложить курс, и выйти по нему трудно
Надоело… нудно, ждать окончание шторма
Выхожу из порта в шторм, в моей жизни это норма
В прорву под лёд, все воспоминания
В избыточность желания, даю признание
Как ребенок, запускаю летучего змея
Наш смысл жизни – это свет в конце туннеля


Рецензии