Чувства меры и времени 2009

Всё помню – опасные игры, старых друзей
Бешеные скорости – игры королей
Отчаянные мысли, сумасшедшие поступки
Драки за таверной, и злые шутки
Прожитые годы - просыпанный песок
Выводы сделаны, за каждый прожитый урок
Игры в чувства, молчание и разногласие
Залипшие мысли, вспышки страсти
Пролитые слова, дороги и двери
Никогда не знаешь чувства меры и времени
Метание бисером давно не впечатляет
Всё что не делает сильнее – нас убивает
Легкий азарт, из жизни в мозг
По свечи жизни, как слеза стекает воск
Застывает – это значит время выбора
Нужно что-то делать, у тебя нет выбора
Спорить с судьбой один на один
Глупо считать, что ты непобедим
Даешь пороху, есть к чему стремится
Присмотрелся, сыграл – не боясь ошибиться
Простится с чем-то – обязательство судьбе
Замена карт, в твоей жизненной игре
«Читая книги, лежа на траве
С вечера до ночи купаться в реке»
В нереальной жизни – нереальный отдых
Пока ситуация не даст под дых
Новые планы, затянутые раны
Общение с Джеком и Марией Ивановной
На теле «Lonsdale», на ногах «Adidas»
Иду туда, где хорошо без нас…


Рецензии