Побег

Упорядочив данные, узрев сомнения,
Не избежав беспомощно прикосновения,
Продолжая жить в нелепости грёз.
Смеяться в лицо: "сказка как всерьёз?!".

За бездарностью технического исполнения
Скрываются чужие письма и откровения.
Личные тайны, неизвестные символы,
Прыгающие буквы, ненастоящие идолы.

Фальшивый спектакль, в жизнь вплетённый,
Как тезис неизвестный и определённый.
Постигая факторы изменения в муках,
Продолжая поиск нужной двери на звуках.

Поставленная игра на смертельный лад.
Трус в роли свидетеля: "Изменник! Всё он виноват!".
И лишь подколоть и устроить грандиозный побег...
(В мрачности безумства считается зверем человек.)


Рецензии