Скучаю по тебе мама

ТВОИ РУКИ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ,
ПОХОДКОЙ ТВОЕЙ ХОЖУ...
МЕДЛЕННО,ТО СКОЛЬЗЯ
С ПАМЯТЬЮ О ТЕБЕ ЖИВУ.
МАМА...ВЗГЛЯД ТВОЙ ПРЕДО МНОЙ...
КРАСИВЕЕ НЕТ ГЛАЗ.
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ У ОДНОЙ,
ОСТАЕТСЯ ТВОЙ ВЗГЛЯД СЕЙЧАС.
ЗВЕЗДОЧКОЙ ТЫ БЛЕСТНИ.ЗАГЛЯНИ В ОКНО...ОЧЕНЬ ЖДУ.
ВОЗРАСТ ЗАБРАЛА ТВОЙ.ТЫ УЗНАЕШЬ ГДЕ НАХОЖУСЬ.
ТЫ УЗНАЕШЬ ОДНА МЕНЯ.
А..Я ВИЖУ ТВОЮ ЗВЕЗДУ.
СО МНОЙ МАМА ТЫ ВСЕГДА,ОБРАЗ ТВОЙ В ДУШЕ Я ДЕРЖУ.
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ НАПОМНИТ ОПЯТЬ.ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ БУДЕТ В БРЕДУ...
В МОЮ ПСМЯТЬ ТЫ ПРИХОДИ...ЭТОТ БРЕД ОТТЕСНЮ НА ПУТИ...


Рецензии