для марты яковлевой

и с тех пор, как ты здесь я все время вступаю в бой
то за право спрашивать: «милая, что с тобой?»,
то за право плакать – это сама с собой…
и мои солдаты на покидают поля –
это любовь, бля…
только я бессильна. часовые спят на своих постах,
ты заходишь с фланга и разбиваешь в крах
самым четким ударом – в пах.
после, я подбиваю итоги битвы.
этот бой мной проигран. опять победила ты.
только я никак не готовлю контр-атаку.
я готовлю завтрак тебе, выгуливаю собаку,
отношусь к тебе, как к очень ценному артефакту.
и, не смотря на то, что отдачи ноль,
я боюсь. я боюсь причинить тебе боль.

а ты, я смотрю, не боишься, нет…
у тебя какой-то особый секрет
в области того, что касается боли.
а я просто люблю тебя, и не более.


Рецензии