Вечер

ГОНИТ ВЕТЕР ОБЛАКА
ВОЛНЫ,  МУТНАЯ РЕКА
ГОНИТ ВЕЧЕР СОЛНЦЕ В ЛЕС
ИЗ-ПОД КУПОЛА НЕБЕС
НОЧЬ СПУСТИЛАСЬ ЧЕРНОЙ КОШКОЙ
ПРЫГ! – ОДНА В ОДНУ  МЕТРЕШКИ
НАКРУЖИВШИСЬ СПИТ  ЮЛА
МАМА БРОСИЛА ДЕЛА
УБЕЖАВ ОТ ВСЕХ ЗАБОТ
КОЛЫБЕЛЬНУЮ ПОЕТ:
-«БАЮ, БАЮ, БАЮ, БАЙ
СПИ НАТАША, ЗАСЫПАЙ»


Рецензии